Política de Privacidade

A Bzzworld Travel Ltd e suas afiliadas respeitam e estão comprometidas em proteger a privacidade de nossos clientes e visitantes deste site, www.bzzworldtravel.com, e suas páginas da web associadas. Comprometemo-nos a cumprir os requisitos da Portaria de Dados Pessoais (Privacidade) (Cap. 486) (“PDPO”). Ao fazer isso, garantiremos a conformidade de nossa equipe com o mais rigoroso padrão de segurança e confidencialidade. Entendemos que você pode ter dúvidas sobre como este site coleta e usa as informações que você nos fornece. Nós preparamos esta política de privacidade para informá-lo sobre os princípios de privacidade que regem este site ("Política de Privacidade"). Sua confiança e confiança são nossa maior prioridade.

Se depois de analisar esta Política de Privacidade você tiver alguma dúvida ou preocupação com a privacidade, envie uma carta para o nosso endereço de contato, conforme estabelecido aqui:

Bzzworld Travel LTD
Unidade 302, 3rd Floor, L Plaza
367-375 Queen's Road
Central, Hong Kong SAR

Ao continuar a usar o nosso site e / ou fazer reservas ou reservas, considera-se que você leu, reconheceu e aceitou todas as disposições declaradas aqui nesta Política de Privacidade, incluindo quaisquer alterações que possamos fazer de tempos em tempos.

Privacidade das informações do usuário

Coletamos apenas as informações pertinentes necessárias para fornecer acesso como Membro ou Cliente Preferencial e para fazer e confirmar sua reserva. O fornecimento de dados pessoais é geralmente voluntário, a menos que especificado de outra forma. A falha em fornecer os dados pessoais solicitados ou o fornecimento de informações imprecisas ou incompletas pode resultar na impossibilidade de processar sua solicitação, reserva, consulta, reclamação ou fornecer os produtos e serviços solicitados. Exceto quando a lei exigir ou permitir ou se você concordar especificamente, não divulgaremos informações sobre nossos clientes a terceiros com exceção do respectivo fornecedor ou comerciante dos produtos e serviços disponíveis em nosso site. Não compartilharemos seus dados pessoais com terceiros sem o seu consentimento. A assinatura de mais informações ou serviços ou a participação em qualquer programa promocional por você é estritamente opcional.

Em alguns casos, podemos compartilhar ou divulgar suas informações pessoais e outras informações com nossas afiliadas (incluindo websites afiliados sob propriedade ou controle comum) e fornecedores de serviços designados ou fornecedores dos produtos e serviços disponíveis em nosso site com a finalidade de nos permitir fornecer produtos ou serviços mais adequados às suas preferências e necessidades.

Serviços relacionados a viagens

Para fornecer a você um único site no qual você pode reservar suas férias que incluam outros serviços relacionados a viagens, firmamos contratos com empresas de viagens de terceiros de renome que agregam informações de inventário de fornecedores.

Se você deseja reservar alguns pacotes de viagem que são facilitados através do nosso site, você pode estar vinculado ao respectivo site que é hospedado pela respectiva empresa de viagens, comerciante ou fornecedor. Se você optar por fazer uma reserva, é necessário fornecer informações pessoalmente identificáveis ​​para executar a reserva. Esta informação é então fornecida aos fornecedores (por exemplo, resorts) para processamento. Celebramos contratos com essas empresas de viagem terceirizadas, exigindo que elas protejam suas informações pessoalmente identificáveis, bem como as utilizem apenas para executar as transações solicitadas. Os mesmos compromissos de segurança e privacidade foram obtidos dos fornecedores. No entanto, você deve estar ciente de que qualquer informação pessoalmente identificável que tenha fornecido diretamente a um fornecedor no passado ou no futuro está sujeita à declaração de privacidade e práticas pelas quais não temos responsabilidade.

Políticas de Cookies

Nosso site usa tecnologia “cookie”. "Cookies" são cadeias de texto criptografadas que um site armazena no computador de um usuário. Nosso site requer o uso de um cookie em todo o processo de reserva on-line para lembrar suas preferências e para ajudá-lo a usar nosso site de maneira eficiente e eficaz. Sem cookies, não poderemos manter as informações inseridas em várias páginas juntas. Por exemplo, a menos que possamos lembrar as datas que você usou em sua pesquisa de resorts, não poderemos verificar a disponibilidade. Os cookies também nos permitem personalizar nosso site e ofertas de acordo com suas necessidades e fornecer a você uma melhor experiência on-line aqui.

Nós não usamos cookies para averiguar quaisquer informações pessoalmente identificáveis ​​sobre você além do que você voluntariamente nos fornece em suas transações conosco. Os cookies não corrompem nem danificam seu computador, programas ou arquivos de computador.

Você pode configurar seu navegador para bloquear cookies (consulte as instruções para seu navegador específico sobre como fazer isso), embora isso afete negativamente sua capacidade de realizar determinadas transações, usar determinadas funcionalidades e acessar determinados conteúdos em nosso site.

Armazenamento de dados pessoais

Tomamos todas as medidas práticas razoáveis ​​para garantir que os dados pessoais não serão mantidos por mais tempo do que o necessário para o cumprimento dos propósitos (ou qualquer propósito diretamente relacionado) para os quais os dados são ou serão usados, a menos que a retenção seja permitida ou exigida por lei.

A segurança dos dados

Tomamos as medidas adequadas para proteger os dados pessoais que detemos contra perda, acesso não autorizado, uso, modificação ou divulgação. Todos os dados pessoais que você nos fornece através do nosso site estão protegidos em nosso site. Seus dados pessoais serão armazenados de forma segura e você terá o direito de acessar informações mantidas por nós em relação a você, conforme estipulado pelo PDPO. Quando dados pessoais são transferidos para locais fora de Hong Kong em conexão com tais propósitos, tais locais podem ou não oferecer o mesmo nível ou um nível similar de proteção de dados pessoais como em Hong Kong.

Condições de contato por Bzzworld Travel LTD

Como usuário registrado de nosso site, você poderá receber e-mails ou qualquer outro meio de comunicação associado a suas atividades no site, como confirmações de viagem, atualizações em seu itinerário e informações associadas a outras viagens que você realizou ou solicitou como um responder em resposta a sua pergunta.

Publicidade e Links de Terceiros

Não forneceremos seus dados pessoais a terceiros para marketing direto ou outros fins não relacionados sem o seu consentimento. No entanto, alguns de nossos anunciantes, parceiros afiliados e suas subsidiárias podem solicitar informações diretamente de você ou vincular a sites que fazem isso. Não endossamos ou controlamos conteúdo ou políticas de sites de terceiros.

Nós só seremos responsáveis ​​pela política de privacidade e conteúdo deste site. Não nos responsabilizamos pelas práticas de privacidade ou pelo uso de cookies nos sites dos quais você acessou este website e dos sites que não são da Bzzworld Travel Limited que você pode acessar a partir deste site.

Precisão ou desativação de informações

Estamos interessados ​​em manter as informações mais atualizadas e precisas sobre cada um de nossos visitantes e clientes. Se você nos forneceu informações pessoais no passado e mudou ou alterou os endereços de e-mail, informe-nos. Se você gostaria de parar de receber comunicações ou serviços, não hesite em nos enviar um email para support@bzzworldtravel.com. Por favor, coloque "Remover" na linha de assunto.

Como entrar em contato

Você tem o direito de solicitar acesso e correção de informações mantidas por nós sobre você. Se você deseja acessar ou corrigir seus dados pessoais, ou se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco.

Email: support@bzzworldtravel.com
Bzzworld Travel LTD
Licença de agente de viagens de Hong Kong 354024

A versão em inglês destes Termos e Condições prevalecerá sempre que houver discrepância entre as versões em inglês e traduzida.